” روز ” بين مطرقة الإعاقة وسنديانة الجنسيه ..فيديو

الغواص نيوز _ خاص
طلت “روز” ابنة الخريفين لأم اردنية وأب سوري على الدنيا برفقة الوجع والاعاقات الدائمة فهي ضريرة لا تبصر وتعاني من تأخر في النمو الذهني والتطور الحركي وتصلب في الأطراف وعدم المقدرة على الإبصار والرؤيةوتشوهات خلقية ودماغية.
تفيد تقريرها الطبية انها تحتاج لمتابعات دورية في عيادات اعصاب الأطفال وعيون الاطفال والتأهيل الطبي والغدد الصماء والاطراف الصناعية وتحتاج لمساعدة يومية دائمة في حياتها اليومية.
ضيق ذات اليد لعائلة ” روز ” كما تروي امها ل ” الغواص نيوز ” لا تسمح لها بشراء كثير من الأجهزة الضرورية التي تعينها على تخفيف معاناتها.
وتزداد معاناة روز وعائلتها بفقدان بعض الأجهزة من السوق ما يفاقم الوضع لديهم بشكل يفوق طاقة العائلة.
ينظر والد ووالدة روز بعين الأمل لاياد خفية تتسلل إلى روز المقيمة في العقبة للاسهام في التخفيف من حدة المعاناة الصحية والنفسية والاجتماعية والمعيشية التي تعيشها روز وعائلتها.