الشاشة الرئيسيةمحليات

سلطة العقبة تطلق برنامج تدريبي لتأهيل وتطوير شاغلي وظيفة مدير بالتعاون مع معهد الإدارة العامة

الغواص نيوز _محمد الخوالدة _ قال امين عام سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة المفوض المالي والإداري محمد أبو طالب ان السلطة أطلقت بالتعاون مع معهد الادارة العامة البرنامج التدريبي لتأهيل وتطوير شاغلي وظيفة مدير وبالتعاون مع مركز القيادات الحكومية بمعهد الادارة العامة بمشاركة ٢١ موظف ممن يشغلون الوظائف القيادية في السلطة.

وبين أبو طالب ان هذا البرنامج يأتي ضمن إطار استراتيجية السلطة وحرصها على الارتقاء برفع كفاءة الموظفين والقيادات داخل السلطة مما يسهم بالارتقاء بالعمل و رفع مستوى الانتاجية بما ينعكس على الخدمات المقدمة للمواطنين.

وبدوره أكد مدير الموارد البشرية في السلطة جمال المعايطة أن هذه البرامج التدريبية ضمن خطة قسم التدريب في الموارد البشرية وتعقد بهدف تعزيز وتطوير وتنمية شاغلي الوظائف القيادية بالمهارات والخبرات اللازمه لتحقيق الاهداف الاستراتيجية لسلطة منطقة العقبة الخاصة ضمن برامج المسار الإداري المنصوص عليه في نظام الخدمة المدنية والموجه لشاغلي وظيفة (مدير مديرية أو وحدة بمستوى مديرية).

وأضاف المعايطة ان تنفيذ البرنامج يقوم عليه عدة مدربين من أصحاب الكفاءة والخبرة في مجال التخطيط الاستراتيجي وإدارة الموارد البشرية المستشارة هدى الريان والدكتور محمد الكركي وعلى مدار اسبوعين ٣١ / ٧ – ١١ / ٨ /٢٠٢٢ حيث سيتناول البرنامج عدد من المحاور أهمها
التخطيط الاستراتيجي للعمليات والموارد الموجهة بالنتائج وإدارة المخاطر وإدارة الأزمات بالاضافة لقيادة عملية التغيير وتعزيز مفهوم الحوكمة الرشيدة والتشريعات الناظمة للعمل وبواقع ٦٠ ساعة تدريبية .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى