الشاشة الرئيسيةمحليات

بحث اوجه التعاون بين العقبة وسفارة بولندا في الاستثمارات الصناعية

الغواص نيوز _ بحث نائب رئيس مجلس مفوضي سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة مفوض السياحة شرحبيل ماضي ورئيس مجلس إدارة المركز الدولي للامن والسلامة الكيميائية – بولندا السفير كريستوف باتشر سبل تعزيز اوجه التعاون في مجالات عدة اهمها وجذب الاستثمارات النوعية في القطاعات الصناعية و القطاعات الخاصة بالحماية من الازمات والكوارث في المنطقة بين السلطة و المركز

وقال ماضي انه تم خلال اللقاء الاتفاق على عقد ورش عمل مشتركة بين الجانبين والمؤسسات والجهات ذات العلاقة في منطقة العقبة وذلك حفاظا على سلامة وامن القطاعات المختلفة من المخاطر بكافةً اشكالها والحوادث إضافة الى افتتاح مكتب للمركز في سلطة العقبة الاقتصادية الخاصة لمتابعة تنفيذ المشاريع المتفق عليها في اطار التعاون الثنائي في المجالات المختلفة واهمها جعل العقبة مقرا للمؤتمرات المتخصصة في هذا المجال .

وتجدر الإشارة الى المركز ان الدولي للسلامة الكيميائية هو مؤسسة دولية مستقلة غير ربحية تقع في وارسو (بولندا) وهي مؤسسة رائدة في حلول السلامة والأمن الكيميائي البيئي المتكاملة والأمن والأمن السيبراني الصناعي. ويسعى للحد من التهديدات الكيميائية وتعزيز الأمن العام وحماية البيئة والكيمياء المستدامة دوليا .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى