الشاشة الرئيسيةمحليات

انطلاق فعاليات اليوم الوظيفي الاول للشباب في العقبة

الغواص نيوز

تحت رعاية رئيس سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة نايف حميدي الفايز انطلقت فعاليات اليوم الوظيفي الاول للشباب و برنامج ائتلاف خريجي دور الرعاية الذي نظمته جمعية قرى الاطفال بالتعاون مع صندوق حياة للتعليم ،وبمشاركة اكثر من احدى وثلاثين شركة رائدة في مجال العمل على المستويين العام والخاص وما يزيد عن 300 شابا وشابة من ابناء العقبة .

واكد الفايز خلال الحفل و بحضور محافظ العقبة خالد الحجاج ومفوض الشباب وريادة الاعمال في السلطة رمزي الكباريتي ورئيس مجلس المحافظة عماد عمرو على اهمية مثل هذة الايام الوظيفية في توفير فرص العمل المناسبة والملائمة للشباب والالتقاء مباشرة مع اصحاب العمل لاختيار العمل المطلوب .
واشاد الفايز بكافة الجهود المبذولة من قبل الجهات المنظمة والمشاركة لانجاح هذة الفعالية ، آملا ان يسهم هذا اليوم في إيجاد فرص عمل حقيقية ، مشددا على ضرورة منح الفرصة للشباب لإثبات أنفسهم ودعمهم لتحقيق الاهداف المنشودة من إقامته .
واوضحت مدير قرى الاطفال في الاردن رنا الزعبي ان هذا اليوم يهدف الى تقديم الدعم للخريجين من كافة دور الرعاية في المملكة من عمر الثامنة عشرة ولغاية الخامسة والثلاثين سنة .
وذكرت الزعبي خلال حديثها ألى أن الجهود التشاركية بين القطاعين العام والخاص اثمرت عن توفير مايزيد عن مائة فرصة عمل حقيقية جاءت نتيجة توافق بين ما يحقق متطلبات الشركات وما يحمله الشباب من مؤهلات وخبرات عملية

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى