الرحاحلة : إعفاء نجل الملقي من قرض بقيمة 20 مليون دينار عارٍ عن الصحة

الغواص نيوز
نفى مدير عام المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي د.حازم الرحاحلة اليوم الأربعاء حقيقة إعفاء نجل رئيس الوزراء الأسبق فوزي هاني الملقي من سداد قرض بقيمة 20 مليون دينار لصالح الضمان.
وقال الرحاحلة لـ”جفرا نيوز” إن هذه الأنباء عارية عن صحة تمامًا ولا يوجد لها أي صلة من الأساس، مستغرباً نشر هكذا شائعات بشكل متكرر دون العودة للمصدر الصحيح للمعلومة.
وعلى ذات السياق نفت مصادر مقربة من رئيس الوزراء الأسبق هاني الملقي حقيقة هذه الأنباء، مؤكدين بأنها لا تمت للواقع بأي صلة كانت، والهدف منها ممارسة التظليل وبث معلومات مغلوطة.
وأضافت المصادر لـ”جفرا نيوز” بأن قانون الضمان الاجتماعي لا يمنح قروضاً للشركات والأفراد بهذا الشكل، مستهجنين من تداول هكذا معلومات الهدف والغاية منها الإساءة لأشخاص ولمؤسسات وطنية.
كان عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي تناقلوا أنباء عن إعفاء نجل رئيس الوزراء الأسبق فوزي هاني الملقي سداد قرض بقيمة 20 مليون دينار لصالح مؤسسة الضمان الاجتماعي، مما آثار استهجان وحفيظة العديد من المتابعين .