فكر وثقافة

اختبارات “منشد الشارقة” تنطلق في الأردن

أعلن برنامج “منشد الشارقة”، الذي تنظمه قناة الشارقة، التابعة لهيئة الشارقة للإذاعة والتلفزيون، عن إجراء اختبارات الأداء في الأردن، بعد غد، بهدف انتقاء المواهب المتميزة في الإنشاد من الراغبين بالمشاركة في الدورة الـ13 من البرنامج.
وتجرى الاختبارات في مسرح المدارس العمرية بالجاردنز، بين الساعة الثامنة صباحاً والثامنة مساء، حيث ستقوم لجنة تحكيم البرنامج باختيار المؤهلين لخوض المنافسات النهاية للحصول على لقب “منشد الشارقة”.
وتتكون لجنة التحكيم من المنشد نزار الشايب، والمنشد عبد القادر ناصر من الأردن.
وانطلقت اختبارات الأداء عبر الإنترنت للراغبين بالمشاركة في البرنامج من مختلف أنحاء العالم في 18 كانون الأول (ديسمبر) الحالي وتستمر لغاية الثاني من كانون الثاني (يناير) المقبل، وذلك من خلال إرسال فيديو صغير عبر الموقع الإلكتروني الخاص بالبرنامج: http://www.munshidsharjah.ae/.
يشار إلى أن أولى دورات برنامج “منشد الشارقة” السنوي، انطلقت في العام 2006؛ حيث استطاع على مدى 15 عاماً اكتشاف وتقديم الموهوبين في فن الإنشاد من مختلف الدول العربية، ويستقبل في هذه الدورة المتقدمين للمشاركة في الاختبارات من الإمارات والسعودية والمغرب ومصر والأردن والجزائر، وذلك إلى جانب الراغبين بالمشاركة عبر الإنترنت.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى